Наш малыш спешит домой

По хрустящему снежочку,
Чьи-то слышу я шажочки...
Кто ко мне шагает сам?
Тот, кому конфету дам.
Наш малыш спешит домой,
Завтра будет выходной.
Ждут его бабуля, дед,
На рождественский обед.


Рецензии