Зачечи мой пукан
От бесчисленных ран,
Мой разорванный в спорах
Несчастный пукан.
Залечи мой пукан,
Согласись, обними
И скажи, что обман
Все что он говорил.
Залечи мой пукан.
Я устал и разбит.
Залечи мой пукан
От смертельных обид.
Охлади его пыл,
Потуши мой огонь.
Буду весел и мил,
Будет гладить ладонь,
Я попался в капкан,
Заблуждавши в ночи.
Залечи мой пукан.
Я прошу, залечи.
Я хочу как тогда,
В молодые года -
Без безжалостных слов,
Без слепого суда,
Без летящей слюны,
Ядовитых речей.
Я хочу тишины
И спокойных ночей.
Я хочу, чтоб язык,
Что когда-то нам дан
Ото споров отвык.
Залечи мой пукан.
Свидетельство о публикации №117041009661