Введение

Ни боги, ни вечность – мы звёзды на час.
Мы люди, мы любим, и каждый из нас,
Своею судьбою сверкая, подчас
Чужую мечту забивает, смеясь.

Мы – алчные, верим, что нам повезёт.
Жизнь – плохое кино, и в конце что нас ждёт?

Лишь через шаг с оглядкой назад
Путь свой среди шпаг верши через ад,
Стремясь не кольнуть, не задеть, не спросив,
Сквозь тёмную муть, пусть твой путь некрасив.


Рецензии