у что за время.. Надо отвечать

Ну что за время.. Надо отвечать
Про все , на все порой без подготовки..
Откуда то ответы получать..
И замечать соперников уловки.

Идут вопросы разные всегда,
И надо не сломиться и заметить,
И кружится порядком голова,
А мы пред миром часто просто дети.

Ну что за время.. Надо с небом быть
С землею нашей - и не расставаясь,
И с богом , и с людьми дружить,
И получать всегда добро и радость!


Рецензии