Песенка для Нади
Капают несмело.
На сосульке удержаться
Капля не сумела.
Солнышко глядит в окно,
Поиграв лучами,
Отправляется оно
С тучкой выпить чаю.
Птичка с ветки чик-чирик,
Песенку пропела,
С воробьями на пикник
Галка прилетела.
И начался птичий гам.
Кошка обомлела.
Смотрит в небо - что же там?
Просто потеплело...
Свидетельство о публикации №117041009631
Виктор Альбет 21.01.2018 17:43 Заявить о нарушении
Лариса Логвинова 22.01.2018 18:35 Заявить о нарушении