разве повторится по прошествии лет..
Возможно,что с нежностью вспомнится...
и не было в помине ,придуманных бед...
оттого, всё светлое и чистое помнится...
......
......
Мы шли с тобою тропкою,где ландыши цветут...
где ароматом полнится взволнованная грудь..
Шептали слова нежные друг другу мы в тиши..
И любовались прелестью природы во глуши....
Казалось нам,что мы одни,нет больше никого..
Кто мог бы сильно так любить,с кем было ,так легко..
О вечном были те мечты,представить не могли...
Что позже разойдёмся мы,как в море корабли...
И каждый выберет свой курс и свой маршрут пути..
Промчатся годы чередой,ведь их, не обойти....
Да и придумать не могли,что встретимся опять...
Как будто бурная река,вдруг повернула вспять...
Что потеряли мы тогда и что не сберегли....
От мелочных обид и слов,любовь не берегли..
И нежность чувств,беспощадно ранили жалом...
Кромсая на куски любовь безжалостным кинжалом..
Встретились опять, на прежней,старой тропинке..
Ландышей не видно,иные теперь картинки...
Чтож, привело нас сюда,после столь долгой разлуки..
Случайность,подарок судьбы иль чувств сердечные муки...
Много воды утекло с тех пор.,прежнее не повторится...
Встретились,видно затем,чтобы за всё извиниться..
Увидели ,внимательно,ласково глядя ...
Подошли дуг к другу,нежно руки гладя...
Обнявшись постояли, и далее пошли....
Там хоровод берёзок,танцующих нашли..
.....
Свидетельство о публикации №117041000963