Привет, Париж!

Красиво жить не запретишь,
А соловья не кормят басней
И вот жена летит в Париж,
На встречу с Эйфелевой башней.

Поля Монмартра посетит,
кафешентаны в переулках,
И в залах Лувра постоит,
Хрустя вовсю французской булкой.

О наших людях за бугром
Не зря слагают небылицы,
Мы не ударим в грязь лицом
Держись, французская столица!

А ну, покажь свои дворцы,
фонтаны, парки и музеи
На магазинчики твои
Мы, может, сами поглазеем.

Тряхнём отчаянно мошной,
Достанем пачку смятых евро
И загуляем всей толпой
под звуки старенького ретро.

Прощай, Париж, тебе привет,
Красивых мест немало будет,
Но лучше дома места нет
Где очень ждут и сильно любят.


Рецензии
*&* Д.Г. *&*

"В гостях, конечно, хорошо
Да только дома - лучше"!..

И вот сказать хочу ещё:
- Париж - не рая кущи!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   19.06.2017 10:57     Заявить о нарушении
Полностью согласен, спасибо за рецензию!

Дмитрий Голодько   27.06.2017 16:30   Заявить о нарушении