Церковь и мир 5
– А как быть тем, кого злодей убил?
– За упокой души вы Господа молите.
Он вечной жизнью наши души наградил.
***
Для нас лишь - жизнь со смертью не одно.
За что ж благодарить, коль Богу все равно?
***
Когда-то лапотки плели из лыка…
Без лыка не обходится Владыка.
Свидетельство о публикации №117041009601