Наркоман

Как страшно заблудиться в этом мире...
В холодном мире. где главенствует игла.
Годами пахнет сыростью в квартире
И всюду гниль, болотистая мгла.
___________________________________
Ты часто в темноте себя казнишь
За то что не поднялся и не вышел,
За то что по ночам порой не спишь,
За то что все ушли, а ты не выжил.
___________________________________
Казнить себя так просто, так легко:
"Я сам себе палач, меня вы не поймёте!.."
Беззвучный крик взлетает высоко,
Взгляд застывает в будущем полёте.


Рецензии