Сердце

СЕРДЦЕ

Оно всегда стучит
оно лишь любит и тревожит
пока работает живёт
а остановится его уже не будет
Оно бьётся часто и сильно
когда душа встречается с душой
с той, с которою ему блажено
и только с ней , а не с другой
Но снова оно в терзании
боязнь за близких, за друзей
все эти стращные фантазии
снова биться заставляют его сильней
И только время его сможет успокоить
до остановки может быть не скоро
оно бьётся ровно и спокойно
но уже устало без любви так жить


Рецензии