Старый вальс

Весёлый вечер в танце закружил               
Мотивом вальса по большому кругу.               
Я кавалер.  Я даме предложил:               
-Мадмуазель, позвольте Вашу руку. -               
Кружится мир и кругом голова,               
-Люблю. Люблю – солирует гитара.               
Романс старинный – дивные слова               
И так прекрасна молодая пара.               
Тарам-там-там. Тарам-там-там -               
Для нас двоих мелодия звучала               
И до сих пор напоминает нам,               
Каким быть может у любви начало.               
Горячих слов заветный шёпоток               
И мир кружит под нашими ногами.               
Ты расцвела, как розовый цветок,               
А я любуюсь синими глазами.               
Ты так красива, что сказать нельзя,               
Слова романса и слова гитары               
Меня уводят и сейчас назад,               
Смотреть себя - танцующую пару.               
Тарам-там-там. Тарам-там-там -               
Тогда в душе неистово звучало               
И до сих пор напоминает нам,               
Каким бывает у любви начало.               


Рецензии