Я не забыла

А я не звоню и не пишу ему больше.
Я не забыла его ,
Я просто поставила точку.
Не запятую ,
Как на прошлой недели.
И многоточие сгорело ,
В старой тетрадке.
Прахом разлетелось по ветру ,
Хотелось бы над морем ,
Чтоб было красиво ,
Но кончилась сказка .
Я окна закрыла .
Больше ветер не принесет
Мне дурную весть .
Если бы ты знал ,
Как я сума сходила.

2014 г.


Рецензии