Я любить тебя... больше... не буду!!!

Я...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.../БОЛЬШЕ/...НЕ БУДУ !!!
ТВОИ...ГУБЫ !!! СОЛЁНЫЙ...ВКУС !!!
Я...ЗАБУДУ ТЕБЯ !!! ЗАБУДУ !!! )))
ТЫ...?!! НЕ РЫЦАРЬ !!! ТЫ...?!!! ПРОСТО ТРУС !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии