Не забывай

Руки твои держать готова всю жизнь,
Можешь ерничать сколько угодно-твоя беда.
Не из тех я сладко стелющих до безобразия бездарных актрис,
Оттого твой лед не распространяется на меня.
Можешь сколько угодно кидать в мою спину ножи,
У меня на них выработался иммунитет.
Ты не станешь хуже тех,с кем однажды переплелись пути,
Не сотрёшь память добрую о себе.
Нескончаемое сегодня выродилось из незаконченного вчера,
Мне б простой бабой быть и по страшному стервенеть при виде тебя,
Да куда там.
Неумеха,все не как у людей.
Сердце высеченное из огня,никогда не предаст,не осилит перегореть.
Скупые строчки.
Слова пустой звук, мысли вслух.
Разучилась писать,разговаривать. Суета.
Даже ночь потеряла таинственный блеск.
Помнишь,как дверь осталась закрытой, тогда и должен был прийти конец.
Мои рифмы больше не трогают даже меня,
Серость будней поела былую живь.
Я встречаю мертвые души в младых телах,
И сама тянусь к пустоте этих чёрных дыр.
Руки твои не отпускать готова всю жизнь,
Иронизировать можешь,конечно, да только зря.
От безумия или любви отдать готова тебе свою жизнь,
Не подумав даже,а с чем останусь сама.
Ты не забывай,что не только сердце,сама я создана из огня.


Рецензии