О созданном

Невысказанное отвращение читалось в почерневших глазах, от этой темноты было невозможно спрятаться ни в одном углу комнаты.
Так, стоп, стоп! Я для начала хотела попросить вас,
Пока не начала я писать и депрессовать,
Я покажу вам, как писала эти текста все раньше.
Допустим "про любовь", какой-то в старом стиле:
"Помнишь,когда дверь осталась закрытой,тогда и должен был прийти конец"
Вот тут вот-круто,типа-больно.Типа - я страдаю.
"Я так люблю твою улыбку"-
О, это банально! Это правда,я знаю.
Дальше,мне надо написать то, как жизнь обретает другой смысл.
Закончить надо фразой, чтоб на статусе Вконтакте.
Типа: " Ты не забывай,что не только сердце,сама я создана из огня. "
Надеюсь,стало вам понятно,то как тонким лишь
Расчётом знала, что будет цеплять.
Ну, и кто со мной поспорит? Популярность тех историй-
У каждого в жизни происходят.
Я не опубликовала раньше строки потому что-критика дело наживное.
Именно вам писала текста,
Которые,хочет услышать публика.
Типа:любовь и я не одна,типа:весь мир против меня.
Хах! Так вот,собрала я психотип, вы поняли.
Обычная девушка из России, что всем недовольна.
Прикинула модель,поведение образа сама
И провоцировала все стихи от её лица.
Как поступила бы она,если её кинули друзья? - "плакала"
Чтоб она сделала если её бросил он? - "падала"
Весь ненавидела мир,на подоконнике сидела грусть запивая чаем.
О,следующий стих, напишу о том, как я устала.
Типа - делала всё не так, и обвинила вокруг всех сама.
К чему приводит пустота?
К разрушению себя.
Я хотела бы написать про метафору из сна,
Но нужны были мысли,- и я писала тупые текста.
Хм... Могу винить в этом только себя. Я знаю,
Что я писала текста тупые,чтоб развивать себя.
Но,мне так надо было вырваться из лап одиночества.
И я вряд ли сама бы поняла метафор вуали.
Это забавно, так осознавать!
Я создала жизнь, в которую сама поверила!
- Хах (О, бл*ть)
Это на много страшнее! Вы поняли?
Я создала жизнь, которая вышла из моего контроля.
- Хах! Ах, да, точно!


Рецензии