Маме

Дорогой мой человек,я прошу у тебя прощения за мои глупости.
На моем подоконнике горит семнадцать свечей.Тарелка залита воском.
Мам, ты учила меня слушать голос внутри.Голос говорит,что нужно торопиться.
Я чувствую,что очень много не успею.И поэтому так спешу.
Силы, молодость и время-все,что у меня есть.
Не держи меня,пожалуйста.
Я всегда буду возвращаться
к тебе.


Рецензии