три остановки улица, проспект
Деревья огибают дом дугой
Спешишь в руках твоих букет,
Билеты в "Мюзик-Холл"родной.
Три остановки улица, проспект
Парадный вход, три этажа
Звонок незамедлительный ответ:
-Кто?
-Ты!
Щелчок замка.
Три остановки улица,проспект
Опять родное - милое лицо
Скажи мне мама сколько лет?
Давно не виделись, давно.
Три остановки улица, проспект
Щемит от радости душа
Мамуля говорит в ответ:
-Пойдём в театр не спеша!
Три остановки улица, проспект
Я горд. И радостью дыша.
С тобой идти дорогой лет
И видеть как ты хороша!
Три остановки улица, проспект
Блестят твои. Твои глаза!
В них отражения неба свет
Не заменим и заменить нельзя!
Три остановки улица, проспект
Живёшь не далеко ты от меня
И в благодарность я дарю букет
За жизнь, что продлеваешь ото дня!"
Свидетельство о публикации №117041009411
555💕🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 11.04.2017 08:00 Заявить о нарушении
И бесконечное счастье❤
Доброго дня Вам!🌞
Кристина Малышева 11.04.2017 09:57 Заявить о нарушении