Переживания богов
Раскаты грома громыхают,
Как будто Зевс,метая стрелы,
Всё человечество ругает.
И льётся дождик на дороги,
И на дома,на огород,
Как-будто дружно плачут боги,
Переживая за народ.
А люди,спрятавшись,сидят,
В коробках каменных домов,
Как-будто видеть не хотят
Переживания богов.
Свидетельство о публикации №117041009357
Открыли по=новому восприятие дождя..
С теплом и уважением, Вера
Вера Кириченко 11.02.2023 10:02 Заявить о нарушении