В

Куклы стоят на полке,
В вазе — карандаши. 
Все реже берешь ты заколки...
Взрослеть, прошу,  не спеши!

Время бежит, утекает,
Делая нас все сильней,
«Завтра» в тумане скрывает,
В вихре дней и ночей...

Жизнь — она  будет вечно
Только ее ты  люби.
Время  летит быстротечно — 
Судьбу свою сотвори!
10.04.2017


Рецензии