Любовь и колорит

Жизнь популярных артистов
Без конфуза немыслима –
Поэтому, когда к Елене,
За кулисами сцены,
Вдруг затесался
В друзья "барабашка",
То она растерялась и
Даже, с переполоху,
Чуть не заплакала…
Но потом освоилась,
Привела себя в тонус
С помощью кофе крепкого –
И отнеслась к эпизоду так,
Словно был он обыкновенным.
Ведь лишь издалека казался
Мерзким и страшным-то,
Парень, подрабатывающий
В танцевальной группе…
В общем, всё наладилось
И все успокоились –
Конфуза, как таковое,
На концерте Елены не было.
А этот артист экзотический,
Который в шоу участвовал,
Даже значится, к слову,
В её подписчиках ВК:
В друзьях, словно бы.


Апрель 2017

(из сборника "Чернозём")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии