я напишу поздно ночью

я напишу поздно ночью.
ты будешь спать так крепко,
что, кажется, чуть дышишь.
я напишу, ты не услышишь,
но это неважно.
напишу на твоих окнах узорами винтажными,
плевать что на улице почти лето.
я напишу, нарисую на каждой твоей сигарете
свой привет, холодный как мартовский ветер.
напишу всю правду, все равно не поверишь, скептик.
как под окном у тебя поют птицы,
как расцветают первые медуницы,
шуршат землей, отчаянно стремясь пробиться.
наверно к тебе, за теплый край нагрудного кармана.
обнимать тебя всем своим мягким зеленым станом.
мне так тебя жутко мало,
что я бы вообще каждым своим лепестком тебя хватала.
представляешь, спишь, а я в окна к тебе скребусь по-птичьи.
не объяснить никакими словами личными
всю мою нелепицу.
я напишу, давай просто встретимся.

я напишу тебе поздно ночью.
просто
проверь
почту.

4:41
7/04/17


Рецензии