СВОЙ ПУТЬ

Где то свет где то нет
Где то яд где то рад
Где то вновь полумрак
И времен камнепад
Где то вновь мы пройдем
Той былою тропой
Выпьем снова огня
И закусим судьбой

     ПРИПЕВ:
Все те грешные дни
Не прошли стороной
Вон лежит подними
Обрети тот покой
А покоя все нет
Все - уже не вернуть
Сделать шаг в никуда
Вновь продолжить свой путь


А потом через зло
В это небо глядеть
Нам всегда не везло
Но везло песни петь
Что летели сквозь ночь
Как сквозь сито тех лет
Унося снова прочь
В одинокий рассвет

     ПРИПЕВ:


И прощая того
Что души не сберег
Оторвет от себя
Может светлое бог
Помолчит принесет
Нам печаль снова дым
Там где было огнем
Стало пеплом седым

     ПРИПЕВ:


Рецензии