Чудаки
Чудаки вокруг тебя -
Не считают чудаками
Разве только что себя
Чудака найти не сложно,
Стоит выйти, где народ,
Можно даже не стараться -
Он и сам тебя найдёт
С чудаками не поспоришь -
Он не знает, что чудак,
И о чём-то не попросишь,
Всё ведь сделает не так
Степень чудаков различна -
Отличаются они:
Чудаки бывают в кубе,
И в квадрате чудаки
Море чудаков бескрайне -
Если уж пойдёт волна,
Можно и не сомневаться,
До тебя дойдёт она
Если чудаки схлестнулись
Кто важней и чья возьмёт,
Кто кого чудней, порою,
Даже суд не разберёт
Долго можно разбираться,
Кто такие чудаки -
Может инопланетяне?,
Но похоже, что с Земли!
Свидетельство о публикации №117041009248
Благодарю за позитивное стихотворение для психологов!
Вот точно, на сайте и форуме, где я общаюсь, сплошные чудаки, и вникать в их чудачество ни к чему!
Творческих Успехов, Вам!
С уважением, Юлиана Воронина
Юлиана Воронина 05.10.2018 22:37 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Тихомиров 9 06.10.2018 11:40 Заявить о нарушении