Пиши, Марина!

А я уж и забыла-было дело!
Ты написал мне гадость-это так!
За то, что я ответила умело,
Пусть не поэт я, но имею знак.

Его поставил кто-то, мимоходом,
И одарил улыбкою своей.
Пиши, Марина!Радовала всходом,
И не печалься, ведь закат ценней.


Рецензии