Ты брался за дело

Ты брался за дело
Умел не умел
Так скучно бывало
Порою без дел
Дороги без цели
Пороги судьбы
И жажда неведомой
В сердце борьбы

     ПРИПЕВ:
А где то где нету
Возврата назад
Ты снова в ночИ
Ждешь с небес звездопад
И каясь тихонько
Ты в вечность глядишь
И вновь к своей цели
Как будто летишь


Когда то все было
Той далью чудес
Ты верил надежде
Ее трудно без
А время как мячик
Все скачет вокруг
Года поджимают
Уходят не вдруг

     ПРИПЕВ:


И значит сначала
И вновь по прямой
Разлука ломала
Играла с тобой
А память бродила
В твоих небесах
Душа все познала
И радость и страх

     ПРИПЕВ:


Рецензии