***
То ли осенью ранней то ли поздней весною загуляла луна в небесах надо мною. По душей ей и плакать и смеяться навзрыд то ли пьяная очень то ли солнце палит... И летят сквозь туманы и весенние грозы то ли дождик весенний то ли лунные слезы. Я смотрю в небеса и слегка улыбаюсь жду когда протрезвеет. Ждать ведь самую малость...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2017
Свидетельство о публикации №117041009172
Рецензии