Раннее-раннее утро
Я сохраняю покой.
Я улыбаюсь премудро.
Свойство свобода - всех свойств.
Чистые руки души.
Очи, красивые звуком.
Тихим смотрящим - фелукой.
Парус, мотор я и шик.
Как рифмовать, если сбой, блин.
Спас, Гамаюн - братья боли.
Братья по боли в судьбе.
Мысль. Утверждаюсь. В себе.
© Самосознание
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041009161