Поставил чайник в кухне на плиту

Поставил чайник в кухне на плиту-
Он закипит, и в зале я услышу.
Запью послаще горькую судьбу,
А чай, как все, подарен нам всевышним.

Пусть чай пробудет разум до зари,
Пошлет мечты.- Недаром он с Востока,
Везут удачу в море корабли,
Чаек попил, -не будешь одиноким.


Рецензии