Приходи ко мне хотя бы в снах
Но в моих мыслях - ты лишь одна.
Без тебя сильно скучается,
Приходи ко мне хотя б во снах.
Я жду тебя ночью безлунной,
Когда в мире царит тишина.
Жду тебя ночами безумно,
Приходи ко мне хотя б во снах.
Тебя б увидеть порою звёздной,
Когда в садах бал правит весна.
Каждый сон для тебя мой создан,
Приходи ко мне хотя б во снах.
Я сильно по тебе скучаю.
Ты и в мыслях моих и в мечтах.
Я прошу тебя, умоляю -
Приходи ко мне хотя б во снах.
Мы не часто с тобой встречаемся,
Но душа моя любви полна.
Когда с тоской расквитаемся -
Придёшь ко мне не только во снах.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117041009132
действий, способствующих этому в реальности, не происходит...
Евгений Капитанов 10.04.2017 22:08 Заявить о нарушении