Не нам ли?
Как волки воют на луну.
Внутри себя, почти умершем,
Всё так же катимся... Во мглу?
Зачем? Сейчас скажи всё это.
Всё в прошлом. Дальше - новый путь.
Впустить в свой дом хоть лучик света.
Впустить. И просто отдохнуть...
Свидетельство о публикации №117041009104