Проводы зимы
Ненадёжным пролегла мостом.
Плавилось меж нами расстояние
С двух сторон отпущенным теплом.
Нет моста…, но нет и расстояния.
Просто это проводы зимы.
Из кусочка горько-шоколадного
Вылепили крошечное « Мы».
10.04.17
Свидетельство о публикации №117041009092