Солнечный день
Вокруг всё солнечно красиво
Согрелся люд и стар и млад
Все вышли в парк как на парад
Малыш гоняет синий мяч
И дед за ним пустился вскачь
Бабульки семечки жуют
Вдали девчонки что то жгут
Устав от суеты за день
Ко мне подкралась тихо лень
И шепчет в ухо - не спеши
Здесь ты присядь и посмотри
-Ты свежесть жизни всю вдохни
Шепнул листок всем вопреки
- И развернись как я душой
И будешь вечно молодой..
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117041009016