К святости...

         

Половина жизни пролетела…
И, узрев все маскарады тела,
К  СВЯТОСТИ, тревоги не тая,
Повернулась девочка моя…

Без учителей, кумиров и исканий,
Совестью и разумом терзаема,
Как всегда, наощупь, –всем собой,-
Дух учился властвовать душой…
24.11.2013г


Рецензии