Ключ

Она любит кофе с утра, с молоком
И слушать, как море мурчит за окном
И ласково солнце по коже бежит
И ветер прохладой спешит

А вечером, свечи поставив на стол,
Смотреть в отраженьях зеркал своих сон
И жаждою встречи своей любви жить
И счастье своё ворожить

Луны дорожка
Дрожит немножко
И нужно поспешить
Пройти немножко
Чтобы в ладошку
Ключ счастья положить

Она любит виски в стакане со льдом
На звёзды смотреть и грустить о былом
На волнах качаясь мурчать про себя
Что жизнь неплохая игра

И в танце огня искать в искрах слов
Те чувства когда-то, что были ей вновь
И снова сгорая в объятьях любви
Жалеть, что так коротки сны

Она немножко
Чуть-чуть как кошка
Её нужно нужной быть
Но дождь в окошко
Слеза в ладошку
И лучше всё забыть

Она пьёт лишь воду, с утра, босиком
Бежит слушать море, что шумит за окном
И смотрит, как солнце плывёт в облаках
И ветер гоняет дней прах

Чтоб вечером, свечи поставив на стол,
Смотреть в отраженьях зеркал своих сон
И  улыбаясь подруге судьбе
Мечтать о завтрашнем дне

Луны дорожка
Дрожит немножко
И хочется уплыть
И свет в окошко
Как ключ в ладошку
Чтоб дверь свою открыть

09.04.2017


Рецензии