Червём впилось желание

Любовь, семья... обитель.
Червём впилось желание на надежду быть с кем-то от конца до конца.
Маниакальное трепыхание от близости противоположного лица.
Желать, обладать, биться в истерике, завидуя остальным.
Я не виноват, что мои ожидания не оказались близки тем, другим.
Что толку надеяться, верить, бояться остаться одному до конца своих дней?
Намного обидней одному вдруг остаться с тем, с кем коротать годы теперь.
А с детства в нас рыщут мерзкие страсти, желая душу твою совратить.
Так просто душу, больную любовным враньём-опоить.

12.2015


Рецензии