Тепло ли тебе, девица?

Тепло ли тебе, девица ?
Тепло ли тебе, красавица?
А на Урале весна,
Никак с зимою не справится.
Заметает дорогу,
И снега вокруг еще много,
Так хочется моря и ласки,
А этот голос из сказки,
Зовет никогда не сдаваться,
Все, что в жизни случается,
Достойно принять, не отчаяться.
Свое возьмет юный апрель,
И зазвенит капель.
Робкий солнечный луч,
Пробьется сквозь толщу туч.
А там и красавец май,
Вступит в свои права,
Зазеленеет трава,
И ты оживешь и задышишь,
Только верь в это, слышишь?!


Рецензии