Два курносика

Посвящается
прекрасным девчонкам
семьи Чарыковых

Лежу под мышкой своей мамульки!
Мы с ней похожи!Мы две лапульки)))
Красивы обе)))Да куклы просто)))
Мы два курносика)))Разного роста.
Мы любим платьишки,круУжевки-бантики)))
Вкусняшки любим!И Ваню-братика!
И мы все вместе тааааак любим папу!
Он-хоккеист!Кричим все:"ШАЙБУ!!!"
Мы все Чарыковы!И любим спорт!
Семейка наша,- да ВЫСШИЙ СОРТ!!!


Рецензии