Миниатюра о возможностях
Известно нами с самого начала.
Но не умеет бабочка читать,
И гусеницей этого не знала...
Никто не знает, где его приют:
Все выбирают разные маршруты.
Стремись к высокому, а крылья отрастут,
И станешь ты счастливым с той минуты.
Свидетельство о публикации №117041008908