Зачем...

Зачем на небе солнце встало,
Зачем,то месяц,то луна?
Зачем сверкают звезды так
И бесконечна суета?

Зачем все мысли о тебе
И пустота чернее ночи,
Зачем приходишь лишь во сне,
Скажи,зачем же все,З А Ч Е М !

Зачем,зачем?так надоело,
Пора уже и отдохнуть,
Но жизнь вся сложная такая,
Что не вздохнуть,не продохнуть!


август 2016г.


Рецензии