Прости нам, Боже...

Мы на Земле средь искушений ходим,
И не всегда мы можем устоять.
Такие мысли в голову приходят
Порою,что их стыдно вслух сказать.

Мы все грешим, нет праведников в мире
И ангелов средь нас подавно нет,
Но Суд грядёт, на чаши станут гири,
И за грехи придётся дать ответ.

О, дай нам, Боже, сил для покаянья,
Дай разума на исповедь прийти,
Позволь нам искупить грехи страданьем
И души чистыми на Суд Твой принести.

Прости нам, Боже, наши согрешенья,
За помыслы и за дела прости,
И душам нашим Ты даруй прощенье,
И на Суде лица не отврати!

08.04.2017г.


Рецензии