Мечта

Как хочется найти
заботу и поддержку,
Как хочется любви
и макарон без спешки.
Но поезд твой ушел,
кричат душа и тело
И как же совместить
приятное с полезным?
Как выиграть этот бой
с дивана не сползая,
Как победить ту лень
и все начать сначала?!
Мораль сея здесь такова-
бери быка ты за рога!
Не ной,не жди,
вставай и жги!
Оставь плохое позади,
знай,лучшее ждет впереди!


21 марта 2017г


Рецензии