В Ладошке...
Да, буду величать тебя на "Вы",,,
Ведь для ЛЮБВИ всё важно и непросто....
Ведь нет людской гордыни у Любви...
Ты вся в загадках, ребусах, вопросах..
А я доверчива, открыта и проста...
Ты-мой последний взлёт...
Я-может быть,- твой посох...
И обе мы -в ладошке у ХРИСТА...
2014г
Свидетельство о публикации №117041008739