Одинокий волк

Ты волк одинокий, лишенный свободной стаи.
Ищешь тепло в окружении чужих лиц.
Помнишь, мы раньше в любовь играли,
Но годы прошли и наши пути разошлись.

И я не ждала никаких от судьбы подарков,
Время подлечит, хотя бы и хорошо.
Кто-то со мной, а мне не холодно и не жарко.
Мир полный красок с тобою куда-то ушёл.

Встреча случайная все изменила
Извечной странницы и бродяги.
Вечное солнце лето нам подарило,
Чтобы друг друга согрели в объятьях.

Трех слов о любви ты мне сказал, едва ли,
Но важно не слово, а то, что за ним стоит.
Мы маски свои оставили на карнавале,
На карнавале забытых измен и обид.

Чистый лист откроем мы снова
И нарисуем прекрасную новую жизнь.
Только с тобою всегда я на всё готова,
Возьми мою руку и крепче сам держись.


Рецензии