Весна начинается с белого снега
Он тает, становится серым сейчас
Но небо высокое синее-синее,
Желто-оранжевый солнышка глаз
Прикроется розовым облачком-ручкой,
Чтобы не бояться суровости той,
Что называется черною тучкой,
Что разродится страшной грозой,
А вспышки молний горячего цвета,
Там столько намешано красок – не счесть,
Но вдруг ниоткуда примчавшийся ветер
Раздует все тучи, начнет небо синеть .
А на своде дугой семицветной
Радуга вспыхнет волшебным огнем,
На смену весны примчится к нам лето,
В нем красок столько для глаз мы найдем!
10.04 2017
20:33
Свидетельство о публикации №117041008647