Мила как кошка с выводком котят

Мила нам кошка с выводком котят,
Они к ней ластятся, ища источник пищи,
Струя густого мамы молока
И каждый рот желанный, и не лишний.

И видишь чистую животную любовь,
Источник чувства нам   без размышлений-
Отбрось ненужное, и сердце-лишь открой
В полезный мир понятных всем  явлений.


Рецензии