Расскажи кукушка, расскажи...

Расскажи, кукушка, сколько зим
Одиноко мне бродить осталось?
Быть самим собой и быть не чьим,
Собирать от жизни лишь усталость?
Расскажи кукушка, сколько лет,
Должен свой тяжелый крест нести?
Сброшу ль скоро я его, иль нет?
И куда смогу я с ним дойти?
Расскажи кукушка, расскажи,
Сосчитай мои года седые…
Сколько до конца…. Не говори…
Не нужны ответы мне прямые…


Рецензии