Весна летит под парусами...
С любовью, верой и надеждой!
Поют пичужки рядом с нами
И сердце бьётся под одеждой!
И рвётся зелень на свободу
Из тверди матушки Земли...
Твой век - отпущенный народу,
Мы - красотой...восславили!...
Апрель 2017.
Свидетельство о публикации №117041008517
А чем ещё могут петь пичужки?
И век... Чей он?
Наталья Слободян 23.04.2017 22:53 Заявить о нарушении