Буду помнить...

Всю жизнь!
Всю жизнь, -прекрасный Боже мой,
Когда душа моя терзается в тоске и муке,
И всё как-будто бы объято тьмой,-
Ты подставляешь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ руки…

Склоняюсь я пред ними и ТОБОЙ…
 Ты , через них, меня приемлешь НА ПОРУКИ…
И буду помнить в час предсмертный свой
ТЕБЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ руки…
22.07.2015г


Рецензии