Путь
У меня дует насквозь ветер
Эмоции всё что у меня осталось
Но далеко не они меня спасают
Я видел свет во тьме
Но пустота всё поглотила
Отчуждён от мира
Кости из которых мой скелет
Ломаются раз за разом
Это не больно
Больно увидеть свет и умереть во тьме
Всё что осталось я заберу с собой
В путь кроме которого мне ничего не надо
Он начинается мной и там же закончится
Путь который не имеет конца
Но до конца я буду бороться дойти хотя бы до середины
Какова же середина бесконечности, где она?
Пробудили от сна , мне кажется зря
Зачем было тревожить меня
Теперь без покоя
Пока не дойду до конца
И не увижу море
Свидетельство о публикации №117041008512