Балерины танцуют тихо...

-"Моня!Почему во время
выступления,балерины
ходят на цыпочках?"
-"Циля!Чтобы таки не
разбудить зрителей..."

Юмор из "Одноклассников"



Для того и придуманы ложи,
Чтобы можно смотреть балет лежа.
Лишь на цыпочках можно ходить,
Чтоб лежащих не разбудить...


Рецензии